Новини

Сборная Дженерал Авто Груп - АвтоЗАЗ-сервис победила в турнире УкрАВТО по мини-футболу на Кубок Президента

13.07.2012

1 июля в спортивном комплексе KIDEV-Спорт состоялся финальный турнир УкрАВТО по мини-футболу на Кубок Президента 2012. В этом году победу завоевала Сборная Дженерал Авто Груп - АвтоЗАЗ-сервис.

Пока в Украине проходил Чемпионат Евро 2012, в компании УкрАВТО успешно состоялся внутренний корпоративный турнир по мини-футболу. Уже третий год подряд Корпорация УкрАВТО организовывает футбольный турнир среди сотрудников всех своих подразделений.

В этом сезоне в соревнованиях принимали участие 14 команд. Среди них - Атлант, Сборная ГО, Юристы, АС на Харьковском, Рубеж-Авто, АЦ на Столичном, Лыбидь-Авто, Сборная АвтоЗАЗ-сервис – Дженерал Авто Груп, Экспресс-Страхование, Петровка-Авто, Промавстотехсервис, АС на Столичном, АЦ Голосеевский и Кидев. Отборочные туры и матчи полуфинала традиционно проходили на территории спортивно-развлекательного комплекса KIDEV.

1 июля состоялся завершающий турнирный этап. В финальном поединке встретились сильнейшие команды – «АС на Харьковском» и «Сборная АвтоЗАЗ-сервис – Дженерал Авто Груп». Борьба была напряженной и активной, игра - захватывающей и интересной. На первых минутах «АС на Харьковском» забила свой первый гол в ворота соперников, но «Сборная Дженерал Авто Груп - АвтоЗАЗ-сервис» мобилизировала все силы и вскоре сравняла шансы.

На протяжении всего матча команды играли на равных. События развивались стремительно, но очень четко. Как будто спланировано, команды по очереди забивали мячи в ворота друг друга. Сражаясь до последнего, никто не хотел уступать соперникам победное место. В итоге матч закончился с равным счетом 5:5.

В результате ничьи была назначена серия послематчевых пенальти. Здесь все определил финальный третий гол «Сборная Дженерал Авто Груп - АвтоЗАЗ-сервис». Благодаря ему команда опередила соперников из «АС на Харьковском» и выиграла турнир со счетом 3:2.

Команду-победителя лично поздравил Глава Правления Корпорации УкрАВТО Александр Козис. Все финалисты турнира получили медали и памятные подарки.


Ці зображення дають лише загальне уявлення про автомобіль