Новини

Обновленный кроссовер Chevrolet Captiva представлен в Украине!

11.06.2013

Что поменялось в обновленном кроссовере Chevrolet Captiva, представленном в Украине - ChevroletНовая версия кроссовера Chevrolet Captiva, отличающаяся еще более стремительным обликом, стала одной из самых ярких премьер 21-го международного автосалона SIA 2013. Выход обновленного автомобиля SUV дополнила и другая яркая новинка от Chevrolet —Tracker . Captiva и Tracker являются еще одним свидетельством проверенного временем опыта Chevrolet в создании надежных SUV.
Chevrolet Captiva и Chevrolet Tracker — это два ярких автомобиля, верных культовым традициям дизайна Chevrolet. Tracker сочетает великолепную маневренность небольшого автомобиля с универсальностью кроссовера, делая его идеальным выбором современных городских путешественников. Более крупный и мощный кроссовер Captiva несет в себе элемент престижности. Chevrolet Captiva — это идеальный компаньон для тех, кто не прочь окунуться в приключения, но при этом любит комфорт, дополнительные удобства и просторный салон. 
 
Что поменялось в обновленном кроссовере Chevrolet Captiva, представленном в Украине - Chevrolet 

Captiva привносит ощущение стремительности и комфорта
Chevrolet Captiva является одним из представителей популярных в Украине компактных SUV с наиболее мощными двигателями. В просторном салоне этого кроссовера поместится до семи человек или до 1577 л багажа. Обновленная версия отличается рядом изменений в области дизайна, еще больше подчеркивающих стремительный силуэт этих автомобилей. 

Обновления нового Captiva коснулись как передней, так и задней части автомобиля, включая новые задние светодиодные фонари, прямоугольные хромированные насадки на выхлопные трубы и форму бампера. При взгляде на автомобиль спереди внимание привлекает по-спортивному заниженный бампер, новая решетка радиатора, а также противотуманные фары иной конфигурации. Легкосплавные колесные диски новой формы дополнительно подчеркивают солидный облик нового Captiva. 

Что поменялось в обновленном кроссовере Chevrolet Captiva, представленном в Украине - Chevrolet 

Также улучшился список доступных опций Captiva. Отныне все комплектации Captiva будут оснащаться двухзонным климат-контролем и обогревом задних сидений. Топовая 3-х литровая версия будет оснащаться системой бесключевого запуска двигателя. 

На выбор покупателям Chevrolet Captiva предлагается линейка из трех мощных, но эффективных дизельных и бензиновых двигателей с рабочим объемом от 2,2 до 3,0 литров. Автомобиль получил наивысшую оценку — «пять звезд» в рейтинге безопасности EuroNCAP. Его оборудование включает в себя систему поддержания курсовой устойчивости (ESC), противобуксовочную систему (ТС), систему помощи при экстренном торможении (BAS) и электромеханический стояночный тормоз. Система помощи при трогании на подъеме (Hill Start Assist) предотвращает скатывание автомобиля назад и позволяет легко начать движение на подъемах. Captiva способен буксировать прицеп или дом на колесах массой до двух тонн. 

Стоимость обновленного Chevrolet Captiva стартует от 253 900 грн. 
 

Ці зображення дають лише загальне уявлення про автомобіль