Рік:

Акции

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО: МЕГАПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ CHEVROLET!

01.06.2015

Статья обновлена в связи с распродажей акционных моделей CRUZE и TRACKER.

Официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», объявляет о продлении действия специальной программы, в рамках которой действуют акционные цены на ограниченный склад популярных моделей бренда Chevrolet: AVEO, MALIBU и CAPTIVA, до 31 мая 2015 года. 

Количество автомобилей каждой модели1 ограничено и они достанутся счастливчикам с гарантированной выгодой по специальной цене.

Выгода при покупке семиместного кроссовера Chevrolet CAPTIVA с полным приводом составит 42 000 грн.*, что, с учетом текущего курса гривны к доллару США, эквивалентно 2000 у.е.

Нестабильная ситуация в стране вынуждает автомобильные компании гибко реагировать на изменение курса, что, соответственно, отображается и на конечной стоимости автомобиля. Понимая это и заботясь о наших клиентах, мы стараемся идти навстречу их желаниям и адаптироваться под их возможности, в связи с чем выгода клиента меняется пропорционально возможному изменению стоимости автомобиля.

Именно сейчас у Вас есть уникальная возможность приобрести динамичный и безопасный седан Chevrolet AVEO с автоматической коробкой передач по цене аналогичной комплектации с механической коробкой передач. Выгода при покупке составит 23 100 грн.* Выбор очевиден! Прекрасное приобретение для начинающих водителей, комфорт и наслаждение за рулем для искушенных автолюбителей.

Также напоминаем, что в салонах дилеров Chevrolet продолжают действовать специальные цены на модель MALIBU. Тем , кто предпочитает седаны с очень просторным салоном, Chevrolet предлагает модель MALIBU с возможностью сэкономить 88 200 грн.* Дизайн этой модели создавался специально для достижения максимального уровня аэродинамики и шумоизоляции. Убедитесь в этом сами в салонах дилеров Chevrolet.

Торопитесь, предложение действительно до 30 июня 2015 года, а количество автомобилей ограничено.

1 Акция действует с  13.02.2015г. до 30.06.2015г. В акции участвуют Chevrolet AVEO (в кузове седан, комплектации T4NK57Q и T4NSB5J 2014 г.в.), MALIBU и CAPTIVA в дилерской сети ООО "Дженерал Авто Груп". Количество автомобилей ограничено. Специальная цена - цена, рассчитанная с учетом спецпредложения на автомобили 2013 и 2014 г.в. Выгода указана по состоянию на 01.06.2015р. Максимальная выгода указана для модели Chevrolet MALIBU. Продавец оставляет за собой право на внесение изменений в комплектации и цены автомобилей без предварительного предупреждения. *Цены на автомобили эквивалентны указанной сумме в долларах США по расчетному курсу 21 грн. по состоянию на 01.06.2015 р. Цена включает НДС. Указанные цены могут отличаться от актуальных. Актуальные цены уточняйте в салонах официальных дилеров CHEVROLET.


Эти изображения дают лишь общее представление об автомобиле