Рік:

Акции
Поделиться ВКонтакте

Новогодние сюрпризы от Chevrolet!

04.12.2015

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», в преддверии новогодних праздников предлагает воспользоваться специальными условиями при покупке Chevrolet!

Уже стало хорошей традицией, когда с началом декабря клиенты, выбирающие новый автомобиль, получают подарки. При этом, как показывают результаты опросов, лучшим считается подарок, позволяющий сэкономить. Именно поэтому, в официальной дилерской сети Chevrolet по всей территории Украины с началом последнего месяца текущего года действуют особые ценовые условия на весь модельный ряд автопроизводителя, с «бабочкой» на радиаторной решетке.

Так, согласно новогоднему предложению, для покупателей автомобилей Chevrolet устанавливается акционный расчетный курс доллара по отношению к гривне. Это, в свою очередь, позволяет ощутимо сэкономить при покупке понравившейся модели.

К примеру, если выбор остановился на представителе модельного ряда, который является типичным «жителем» мегаполисов и крупных городов, то воспользовавшись курсом 18,9 можно сэкономить более 110 000 грн.* при покупке Chevrolet AVEO. На данный момент клиент может выбирать из двух кузовов, двух трансмиссий и трех вариантов комплектаций, а цена на эту модель начинается от 285 600 грн.

Специальный расчетный курс действует и на компактный седан Chevrolet Cruze, пользующийся стабильной популярностью и спросом среди наших граждан. Именно благодаря традиционной любви к автомобилям в форм-факторе седан, вместительному багажнику и просторному салону эта модель регулярно в тройке по суммарным продажам бренда.

Также для тех, кто предпочитает хетчбеки, доступен Cruze и в пятидверном кузове. Выбрав Chevrolet Cruze, благодаря курсу в 18,9 клиент может сохранить для семейного бюджета по существующему коммерческому курсу* до 130 000 грн., а цена на эту модель начинается от 336 000 грн. В зависимости от предпочтений, можно выбрать один из двух двигателей, автоматическую или механическую трансмиссию и одну из трех уровней комплектации.

ШЕВРОЛЕ КРУЗ ХЕТЧБЕК

Кроме этого, новогоднее предложение распространяется на модели Chevrolet семейства SUV. Оба представителя модельного ряда, компактный Chevrolet Tracker и среднеразмерный Chevrolet Captiva смогут в равной степени подарить как ощущение свободы, при съезде с дорог общего пользования, так и сберечь для своего владельца значительную сумму средств при покупке.

Специальный расчетный курс обеспечивает возможную экономию пболее 160 000 грн.* тем, кто выбрал Chevrolet Tracker. Цена на компактный SUV, сочетающий отличную геометрическую проходимость с комфортным и практичным салоном, Chevrolet TRACKER, стартует от 367 500 грн.

Более 215 000 грн.* для тех, кто остановил свой выбор на Chevrolet Captiva, составит возможная выгода при покупке при сравнении цен по расчетному курсу CHEVROLET 18.9 и по ориентировочному курсу в 25 грн за 1 доллар США.

Проанализировав цену на эти модели и результаты продаж в разрезе модельного ряда становится очевидным, что по соотношению «цена-качество-количество автомобиля» это, возможно, одно из лучших предложений на данный момент на рынке новых автомобилей в Украине.  Цена на Chevrolet Captiva сейчас стартует от 564 900 грн.

Независимо от модели, клиент получит гарантированное преимущество, по сравнению с автомобилями, не принадлежащими к семейству SUV с наступлением настоящей зимыJ

Для клиентов, которым нужен просторный семейный универсал, с комфортным, продуманным до мелочей салоном, энергоемкой подвеской и широкими возможностями размещения багажа, модель Chevrolet Orlando может стать лучшим вариантом.

С учетом акционного расчетного курса в 18,9 за доллар, этот «семьянин» позаботится и о бюджете, не позволив потратить лишних денег. Судите сами, если сравнить коммерческий курс доллара и расчетный, и при наличии сбережений именно в валюте, покупая Chevrolet Orlando можно на каждом долларе сэкономить около 6 гривен, что в конечном счете дает около 170 000 грн. Сейчас Chevrolet Orlando доступен по цене от 443 100 грн. и позволяет выбрать трех вариантов двигателей, двух вариантов трансмиссий и трех вариантов комплектаций.

Чтобы лично убедиться во всех преимуществах новогоднего предложения, а также в качественных характеристиках автомобилей Chevrolet приглашаем зайти к  ближайшему дилеру в Вашем регионе, который сможет предложить пройти тест-драйв и принять правильное решение.

* Акция действует с 04.09.2015 г.. По 15.01.2016 г.. На модели CHEVROLET 2014 выпуска в дилерской сети ООО «Дженерал Авто Груп». Скидки до 7,89% Внутренний курс доллара США, который используется Продавцом только для расчета акционных розничных цен в гривнах. Цены приведены по состоянию на 16.11.2015 года. Цена включает НДС. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в комплектации и цены автомобилей без предварительного уведомления. Актуальные цены уточняйте в салонах официальных дилеров CHEVROLET. Количество автомобилей ограничено. * Под выгодой подразумевается разница между акционной стоимости по расчетному курсу 18,9 грн / 1 долл. США и стоимостью в пересчете по ориентировочному коммерческому курсу 25,0 грн / 1 долл. США


Эти изображения дают лишь общее представление об автомобиле