Рік:

Акции

ЭКОНОМЬТЕ 30 000 грн. ПРИ ПОКУПКЕ CHEVROLET CRUZE!

22.02.2017

CRUZE -30 000 грн

С приближением весны и настоящего тепла многие задумываются о летних путешествиях. При этом одним из лучших вариантов остается автомобиль. Поэтому, чтобы сделать доступнее покупку нового автомобиля, во всей дилерской сети Chevrolet действуют новые цены на все модификации Chevrolet Cruze. Теперь динамичный хетчбек, практичный седан или семейный универсал стали доступнее на 30 000 грн., а цена на модель начинается от 405 120 грн.

Модель, которая безусловно является бестселлером модельного ряда Chevrolet, предоставляет клиенту множество преимуществ, которые очень часто недоступны у моделей-одноклассников, представленных на рынке Украины. На данный момент, вне зависимости от выбранной клиентом модификации, Chevrolet Cruze  предлагает по-настоящему богатую комплектацию. Даже в начальной комплектации модель оснащена такими важнейшими системами безопасности как ABS+EBD, ESP, трекшн-контролем и системой контроля давления в шинах.

ABS для контролируемого торможения.

Электронная система распределения тормозных усилий для оптимальной работы тормозных механизмов передней и  задней оси.

Электронная система стабилизации для сохранения устойчивости автомобиля в экстремальных условиях

TCS (система контроля тяги) для уверенного контакта с поверхностью дороги.

Тормозной путь с EBD и без системы EBD

Система EBD точно вычисляет соотношение необходимых тормозных усилий, которые должны быть применены спереди и сзади, помогая вам остановиться быстро и в контролируемый вами способом.

За комфорт уже “базе”, помимо традиционного набора оснащения, отвечают круиз-контроль и задний парктроник, электростеклоподъемники для передних и задних дверей и кондиционер. Кроме этого водителю и его спутникам доступны аудиосистема, которая читает диски и дает возможность подключить USB-носитель, а также регулируемые по 6 направлениям сиденья водителя и переднего пассажира.

Круиз-контроль

USB-разъём

Регулируемые сидения водителя и переднего пассажира

Отдельное внимание необходимо обратить на новый силовой агрегат, который ранее был недоступен для этой модели. Сейчас модель Chevrolet Cruze доступна с турбированным двигателем объемом 1.4 литра, мощностью 140 л.с.

Бензиновый турбодвигатель 1.4L Ecotec обеспечивает максимальную мощность 140 лошадиных сил с низким уровнем выбросов. Высокий крутящий момент доступен на низких оборотах в каждой передаче для исключительного ускорения и максимального удовольствия от вождения.

Мотор обеспечивает хорошие динамические показатели и крутящий момент, которые свойственны обычно более объемным двигателям, но при этом обладает выдающимися характеристиками экономичности, работая в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Но, помимо всех плюсов и достоинств Chevrolet Cruze, одной из важнейших причин, по которой на этой модели останавливают свой выбор клиенты, является доступность трех вариантов кузова. В зависимости от требований, которые клиент ставит перед автомобилем, Chevrolet Cruze может предложить стать владельцем динамичного компактного хетчбека, сесть за руль практичного седана, или же управлять универсалом. В любом случае, какой бы кузов Вы ни выбрали, Chevrolet Cruze обеспечит комфорт и надежность, а американские традиции автомобилестроения подарят не одну тысячу счастливых часов путешествий за рулем Chevrolet Cruze.

CRUZE Универсал CRUZE Седан CRUZE Хетчбэк
CRUZE Універсал CRUZE Седан CRUZE Хетчбек

Знайти дилерський центр CHEVROLET Приглашаем Вас посетить ближайший салон CHEVROLET в Вашем регионе, который сможет предложить пройти тест-драйв и оценить преимущества нового Chevrolet Cruze.

 


*Акція діє з 17.02.16 по 15.04.17 у всіх дилерських центрах ТОВ “Дженерал Авто Груп”. Під економією розуміється різниця між ціною станом на 16.02.2017 та поточною ціною. Економія до 6,77%. Продавець залишає за собою право змінювати комплектації і ціни на автомобілі. Кількість автомобілів обмежена. Детальну інформацію та актуальні ціни уточнюйте у салонах офіційних дилерів CHEVROLET.


Эти изображения дают лишь общее представление об автомобиле